СЦМ и СОМ
Состав:
ГОСТ РФ
Кислотность 17%
Влажность: 4-5%
Жирность: 20-26 / 1,5%
Белки: 26-34%
Лактоза: 36-52%
В современной пищевой промышленности в качестве замены обычного молоко широко используется его сухой аналог. Для того, чтобы получить качественное сухое молоко, необходимо высушить пастеризованное коровье молоко особым образом. В результате данного процесса получается продукт, отличающийся удивительной простотой использования. Достаточно всего лишь развести необходимое количество молочного порошка обычной питьевой водой - и молоко готово к употреблению.
Как в кулинарии, так и в пищевой промышленности сухое молоко в наши дни используется достаточно широко.
Так же реализуем сырье:
Картофельный крахмал, сухое молоко, сыворотка, яичный порошок, сухое молоко, лимонная кислота, глутамат натрия, кукурузная мука, рисовая мука, декстроза, мальтодекстрин.